作り方
ミキサーに[A]を入れてしっかり撹拌する。
ボウルに「松茸の味お吸いもの」2小袋、ごぼう、[1]を加えて混ぜ合わせ、ボルフボール大に形を整える。
耐熱皿に[2]を並べ、ラップをかけてつまようじで数か所穴をあけて、電子レンジで2分30秒加熱する。
半分にカットした[3]、しそを器に盛り付ける。大根おろしを添え、刻んだゆずの皮(分量外)をちらしてできあがり。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ミキサーに[A]を入れてしっかり撹拌する。
ボウルに「松茸の味お吸いもの」2小袋、ごぼう、[1]を加えて混ぜ合わせ、ボルフボール大に形を整える。
耐熱皿に[2]を並べ、ラップをかけてつまようじで数か所穴をあけて、電子レンジで2分30秒加熱する。
半分にカットした[3]、しそを器に盛り付ける。大根おろしを添え、刻んだゆずの皮(分量外)をちらしてできあがり。