作り方
パスタを作り方の時間通りに茹でる。
茹で上がる2分前にしめじを入れて一緒に茹でる。
茹で上がった[2]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。
「お吸いものの素」「バター」「しょうゆ」を加えて和え、小ねぎを散らしてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
小ねぎの代わりに大葉等を使用してもおいしくお召し上がりいただけます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
パスタを作り方の時間通りに茹でる。
茹で上がる2分前にしめじを入れて一緒に茹でる。
茹で上がった[2]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。
「お吸いものの素」「バター」「しょうゆ」を加えて和え、小ねぎを散らしてできあがり。
小ねぎの代わりに大葉等を使用してもおいしくお召し上がりいただけます。