作り方
炊飯器にといだ米と、2合目盛りより少なめ(1cm程)まで水を入れる。
その上に鶏肉をのせ、ごま油、お吸いものの素を入れ、炊飯しながら待つだけ!
鶏肉をお好みの大きさに切り、お皿に盛ってできあがり。
≪タレの作り方≫ 材料の【A】と【B】を混ぜて、できあがり。
コツ・ひとくちメモ
無洗米をご使用の場合は、そのまま炊飯器に入れて調理してください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
炊飯器にといだ米と、2合目盛りより少なめ(1cm程)まで水を入れる。
その上に鶏肉をのせ、ごま油、お吸いものの素を入れ、炊飯しながら待つだけ!
鶏肉をお好みの大きさに切り、お皿に盛ってできあがり。
≪タレの作り方≫ 材料の【A】と【B】を混ぜて、できあがり。
無洗米をご使用の場合は、そのまま炊飯器に入れて調理してください。