作り方
スライスチーズは半分にカットし、折りたたむようにしてギュッと丸める。
ボールにご飯と焼豚チャーハンの素、粗挽きこしょうを入れて混ぜ合わせる。
[2]を4等分し[1]のチーズを芯にしておにぎりを4個作る。(ラップを使うと良いでしょう)
サラダ油を薄く引いたフライパンを熱し、おにぎりを並べフタをして2分焼く。裏返して2~3分焼き色がつくまで焼く。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
スライスチーズは半分にカットし、折りたたむようにしてギュッと丸める。
ボールにご飯と焼豚チャーハンの素、粗挽きこしょうを入れて混ぜ合わせる。
[2]を4等分し[1]のチーズを芯にしておにぎりを4個作る。(ラップを使うと良いでしょう)
サラダ油を薄く引いたフライパンを熱し、おにぎりを並べフタをして2分焼く。裏返して2~3分焼き色がつくまで焼く。