レシピを共有する
薬味たっぷりで、さっぱり食べられる、夏にうれしいチャーハン!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンにサラダ油を入れ熱し、卵と長ねぎ、生姜を入れ、軽く炒める。(中火:1分)
[1]にご飯を加え、軽く炒める。(中火:1分)
[2]に「焼豚チャーハンの素」1小袋を入れ、炒める。(中火:1分半)
[3]を器に盛り、青じそ、みょうが、梅干しをのせてできあがり。
梅干しを全体に混ぜながら食べましょう。
焼豚チャーハンの素
ボリューム鉄板チャーハン
薬味たっぷりさっぱりチャーハン
トマトと枝豆のあんかけチャーハン