作り方
鍋にご飯と水、「焼豚チャーハンの素」1小袋を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして煮込む。
[1]の水分が減り、少しとろみがついたらキムチ、とろけるチーズを加えてよく混ぜる。
器に盛り、お好みでパセリとブラックペッパーを飾ってできあがり。
コツ・ひとくちメモ
焦げ付かないように、よく混ぜながら加熱しましょう。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にご飯と水、「焼豚チャーハンの素」1小袋を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして煮込む。
[1]の水分が減り、少しとろみがついたらキムチ、とろけるチーズを加えてよく混ぜる。
器に盛り、お好みでパセリとブラックペッパーを飾ってできあがり。
焦げ付かないように、よく混ぜながら加熱しましょう。