作り方
ボールの松茸の味お吸いもの、納豆、ねぎ、みりんを入れてよく混ぜ合わせる。
油揚げを半分にカットし袋状にする。①を1/4ずつ詰め爪楊枝でとめる。
①をフライパンにそのまま乗せ弱火~中火にかけ6~7分前後、途中ひっくり返してパリッと焼く。
爪楊枝を抜いて食べやすくカットする。※お好みで大根おろしを添える。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ボールの松茸の味お吸いもの、納豆、ねぎ、みりんを入れてよく混ぜ合わせる。
油揚げを半分にカットし袋状にする。①を1/4ずつ詰め爪楊枝でとめる。
①をフライパンにそのまま乗せ弱火~中火にかけ6~7分前後、途中ひっくり返してパリッと焼く。
爪楊枝を抜いて食べやすくカットする。※お好みで大根おろしを添える。