作り方
鍋に水、下ごしらえした大根を入れて強火にかける。煮立ったら中火にし、大根が透きとおるまで煮る。
[1]に「松茸の味お吸いもの」1小袋とご飯、大根おろしを入れ、ひと煮立ちさせてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
大根の葉を刻んで仕あげに入れてひと煮たちさせると、見た目もおいしさもアップします!
土鍋の他に小鍋でもお楽しみ頂けます。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋に水、下ごしらえした大根を入れて強火にかける。煮立ったら中火にし、大根が透きとおるまで煮る。
[1]に「松茸の味お吸いもの」1小袋とご飯、大根おろしを入れ、ひと煮立ちさせてできあがり。
大根の葉を刻んで仕あげに入れてひと煮たちさせると、見た目もおいしさもアップします!