作り方
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。<強火・2分>
水、「五目焼きビーフン」の「具入りソース」、「ビーフン」の順に入れる。<強火・2分>
ほうれん草を入れ、混ぜ合わせる。水気がなくなるまで炒めてできあがり。<強火・3分>
コツ・ひとくちメモ
野菜をはじに寄せると、ビーフンが水につかり、戻りやすくなります。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。<強火・2分>
水、「五目焼きビーフン」の「具入りソース」、「ビーフン」の順に入れる。<強火・2分>
ほうれん草を入れ、混ぜ合わせる。水気がなくなるまで炒めてできあがり。<強火・3分>
野菜をはじに寄せると、ビーフンが水につかり、戻りやすくなります。