夏に元気!にんにくの芽と豚肉ビーフン

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夏バテ予防に、スタミナ食材のにんにくの芽を使用しました。

調理時間
10
エネルギー
302kcal
たんぱく質
11.6g
脂質
15.5g
炭水化物
29g
食塩相当量
2.3g
  • ※1人分当たり

材料(3人分)

材料 分量 下ごしらえ
五目焼きビーフン 1袋
にんにくの芽 100g 1束 3~4cm幅に切る
もやし 200g
玉ねぎ 50g 細切りにする
豚肉 100g 一口大に切る
サラダ油 12g 大さじ1
200ml
材料
五目焼きビーフン
1袋
にんにくの芽
100g 1束
下ごしらえ:3~4cm幅に切る
もやし
200g
玉ねぎ
50g
下ごしらえ:細切りにする
豚肉
100g
下ごしらえ:一口大に切る
サラダ油
12g 大さじ1
200ml
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作り方

フライパンにサラダ油入れ熱し、豚肉・野菜を入れて炒める。

水・具入りソース・ビーフンを入れて炒めてできあがり。

使用した商品


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