レンジで簡単!豆苗と豚肉の麻婆春雨

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レンジでできる簡単レシピ!暑い日にもボリューム満点おかずができます。

調理時間
11
エネルギー
270kcal
たんぱく質
12.5g
脂質
13.6g
炭水化物
24g
食塩相当量
3.1g
  • ※1人分当たり

材料(3人分)

材料 分量 下ごしらえ
麻婆春雨 中辛 1袋
豆苗 100g1袋 半分に切っておく
もやし 250g
豚肉(薄切り) 100g できれば、しゃぶしゃぶ用の薄切りがよい
100ml
材料
麻婆春雨 中辛
1袋
豆苗
100g1袋
下ごしらえ:半分に切っておく
もやし
250g
豚肉(薄切り)
100g
下ごしらえ:できれば、しゃぶしゃぶ用の薄切りがよい
100ml
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作り方

耐熱皿に、水と具入りソースを入れ混ぜ春雨を入れる。次に、豆苗・もやしを入れ、その上に豚肉を並べる。

ラップをしてレンジ調理(600w8分)でできあがり。

使用した商品

こちらの商品でも代用いただけます。


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