作り方
トマト、サラダチキンをスライスし、レタスを食べやすいサイズに切る。
ボウルにデミ玉「ふわふわ粉」と水を入れ混ぜ、卵を割り入れさらに混ぜる。
フライパンにサラダ油を温め、卵を入れて玉子焼きを作る。
先程のフライパンにデミ玉「具入りソース」と水25mを入れてデミグラスソースを作る。
クッキングシートを敷きパンに卵、トマト、レタス、スライスチーズ、マヨネーズ、デミグラスソースを挟む。
クッキングシートごと半分に切る。
コツ・ひとくちメモ
クッキングシートやラップで包むとサンドウィッチが崩れず切れ、仕上がりがきれいになり食べやすくなります。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る