卵納豆茶づけ

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朝食メニューの黄金コンビをお茶づけ風の味でお楽しみ下さい。

調理時間
5
エネルギー
300kcal
たんぱく質
13.8g
脂質
8.4g
炭水化物
42.4g
食塩相当量
1.3g
  • ※「お茶づけ海苔」を使用した場合の数値です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
1個 お茶わんに卵を割り入れ、とく。
ご飯 100g
納豆 30g まぜておく。
お茶づけ海苔 8袋入 1/2小袋
材料
1個
下ごしらえ:お茶わんに卵を割り入れ、とく。
ご飯
100g
下ごしらえ:
納豆
30g
下ごしらえ:まぜておく。
お茶づけ海苔 8袋入
1/2小袋
下ごしらえ:
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作り方

卵の入ったお茶わんに、ご飯を入れてまぜる。

[1]の上に、納豆をのせ、「お茶づけ海苔 8袋入」1小袋の半分をふりかけて、できあがり。

コツ・ひとくちメモ

他の味のお茶づけの素でもお楽しみいただけます!! 


 

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