作り方
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
電子レンジから取り出し、スライスチーズ(とろけるタイプ)をちぎり入れる。
チーズがとろけるまで30回ほどしっかりと混ぜる。
お好みで、粉チーズをトッピングしてください。
コツ・ひとくちメモ
電子レンジでの加熱時間は、機種により異なりますので加減してください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
電子レンジから取り出し、スライスチーズ(とろけるタイプ)をちぎり入れる。
チーズがとろけるまで30回ほどしっかりと混ぜる。
お好みで、粉チーズをトッピングしてください。
電子レンジでの加熱時間は、機種により異なりますので加減してください。