作り方
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、サバの味噌煮を加える。
30回ほどしっかりと混ぜて出来上がり。
お好みで小ねぎをトッピングしてください。
コツ・ひとくちメモ
パキットのボロネーゼは隠し味で豆味噌を使っているので、さばの味噌煮とも相性抜群!!
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、サバの味噌煮を加える。
30回ほどしっかりと混ぜて出来上がり。
お好みで小ねぎをトッピングしてください。
パキットのボロネーゼは隠し味で豆味噌を使っているので、さばの味噌煮とも相性抜群!!