レシピを共有する
にんにく×とろ~り卵黄の禁断のコラボ♪ブラックペッパーのアクセントがピリっと美味しい!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット たらこ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
卵黄、にんにく、ブラックペッパーを合わせて混ぜておく。
[1]を電子レンジから取り出し、[2]を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛りつけたら、お好みの野菜をトッピングしてください。
パキット たらこ
asahina_harutoさん考案!しらすと青ネギの和風たらこパスタ
FuMiさん考案!濃厚たらこパスタ
mamalade_kitchenさん考案!ベビーチーズとねぎのたらこパスタ