レシピを共有する
ベビーチーズとたらこの王道コラボ。ねぎとブラックペッパーのアクセントでお酒にも合う味わいに♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット たらこ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
ベビーチーズは適当な大きさにちぎる。青ネギは刻んでおく。
[1]を電子レンジから取り出し、ベビーチーズとコーヒークリームを加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、長ねぎとお好みでブラックペッパーをトッピングしてください。
パキット たらこ
asahina_harutoさん考案!しらすと青ネギの和風たらこパスタ
FuMiさん考案!濃厚たらこパスタ
mamalade_kitchenさん考案!ベビーチーズとねぎのたらこパスタ