レシピを共有する
パンチのあるもつ鍋風の味わいに早変わり!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
鍋にお湯を入れ、ふたをして沸騰させる。
豚肉、めん1小袋、もやし、にんじんの順に入れて、ふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、調味ソース1小袋を加える。ニラ、にんにく、輪切り唐辛子を入れて煮込む。(強火→煮立ったら中火)
輪切り唐辛子は辛味があるので、苦手な方量を調整してください。
煮込みラーメン® コクうま鶏塩ちゃんこ味
レモン風味でさっぱり鶏塩ちゃんこ鍋
たっぷりほうれん草と鮭の煮込みラーメン
ふわふわ鶏団子の煮込みラーメン柚子胡椒風味