レシピを共有する
ホタテの旨味にレモンの酸味がマッチ!バジルの香りも楽しめる贅沢な一品です♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、蒸しホタテ、レモン汁、乾燥バジルを加える。
30回ほどしっかりと混ぜてできあがり。
お好みでバジルをトッピングしてください。
パキット ペペロンチーノ
8cookingさん考案!メンマ入りぺぺたま
namiism91さん考案!干しえびと柚子胡椒のペペロンチーノ
kae0904さん考案!しらすとカリカリ梅のぺペロンチーノ