レシピを共有する
脂ののった豚肉がさっぱりおいしくいただけます♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ボウルにご飯を入れ、「すし太郎」を加えて均一になるよう混ぜてすし飯を作り、粗熱を取る。下ごしらえした具材、すし飯、焼肉のたれをそれぞれ器に盛りつける。
ホットプレートに油を入れて中温で熱し、ピーマン、ねぎ、なす、豚肉を両面焼いて火を通す。
サニーレタスにすし飯をのせて広げ、豚肉にたれをつけ、好みの野菜をのせて巻いてできあがり。
すし太郎 黒酢入り
ウインナーと目玉焼きのっけめし
温玉チャーシューのっけめし
手まり寿司