作り方
鍋(一人前用サイズ)に水、たら、白菜、しめじを入れ、ふたをして強火、煮立ったら中火(約5分)にする。
仕あげに「松茸の味お吸いもの」1小袋をかけてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
土鍋の他に小鍋でもお楽しみ頂けます。
たらの代わりに、鮭、海老などでも違った味わいが楽しめます。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋(一人前用サイズ)に水、たら、白菜、しめじを入れ、ふたをして強火、煮立ったら中火(約5分)にする。
仕あげに「松茸の味お吸いもの」1小袋をかけてできあがり。
土鍋の他に小鍋でもお楽しみ頂けます。
たらの代わりに、鮭、海老などでも違った味わいが楽しめます。