投稿レシピ :hiroさま
レシピを共有する
たまごアレルギーの息子のため作りました。錦糸卵の代わりにたくあんを使いましたが、とてもおいしく仕上がりました。旬の枝豆もトッピングしました。(by hiro さま)
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
温かいご飯と「すし太郎」の「ちらし寿司の素」 1小袋(2人前分)を大きめの容器に入れ、手早くまぜあわせる。
千切りにしたたくあん、塩ゆでした枝豆をトッピング、お好みできざみのりをふりかけてできあがり。
すし太郎 黒酢入り
水玉ちらし寿司
すし太郎でおにぎりサンド~ハムチーズ~
納豆卵チーズのっけめし