シーフードチャプチェ
シーフードたっぷり!夏にうれしいピリ辛チャプチェです。
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- 調理時間
- 10分
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- エネルギー
- 174kcal
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- たんぱく質
- 8.6g
![](/assets/images/recipe/detail/ico_lipid.png)
- 脂質
- 5.7g
![](/assets/images/recipe/detail/ico_carbohydrates.png)
- 炭水化物
- 22g
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- 食塩相当量
- 2.9g
- ※お好みで加える香菜は、栄養成分に含みません。1人分当たり
シーフードたっぷり!夏にうれしいピリ辛チャプチェです。
フライパンにごま油を熱し、シーフードミックスと豆板醤を入れて炒め、さらに野菜を加えて中火でさっと炒める。(中火:1分)
水と「チャプチェ 韓国風春雨炒め」の「具入りソース」を入れて全体をよく混ぜる。(中火:1分)
「チャプチェ 韓国風春雨炒め」の「春雨」を入れてかえしながらよくほぐす。(中火:2分半)
器に盛り、お好みで香菜を散らしてできあがり。
豆板醤の量は、お好みで調節しましょう。