銀杏のお吸いもの

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銀杏の彩りと松茸の香りが華やかな秋のお吸いものです。

調理時間
5
エネルギー
20kcal
たんぱく質
0.8g
脂質
0.2g
炭水化物
4g
食塩相当量
1.6g
  • ※1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
銀杏(水煮) 3個
松茸の味お吸いもの 1小袋
お湯 180ml
材料
銀杏(水煮)
3個
下ごしらえ:
松茸の味お吸いもの
1小袋
下ごしらえ:
お湯
180ml
下ごしらえ:
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作り方

銀杏と「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて、お湯を注げばできあがり。

コツ・ひとくちメモ

生の銀杏をレンジで加熱してもお楽しみいただけます。


 

使用した商品

こちらの商品でも代用いただけます。


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