作り方
松茸の味お吸い物1小袋とクリームチーズを混ぜあわせ、韓国海苔の上に塗りのばす。
クリームチーズを塗った韓国海苔をクルクル丸めておく。
ちくわに縦の切り込みを入れ、[2]を入れ込む。
一口サイズに切って出来上がり。
コツ・ひとくちメモ
クリームチーズは冷蔵庫から出して柔らかくしておくと、松茸の味お吸いものと混ぜあわせやすい。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
松茸の味お吸い物1小袋とクリームチーズを混ぜあわせ、韓国海苔の上に塗りのばす。
クリームチーズを塗った韓国海苔をクルクル丸めておく。
ちくわに縦の切り込みを入れ、[2]を入れ込む。
一口サイズに切って出来上がり。
クリームチーズは冷蔵庫から出して柔らかくしておくと、松茸の味お吸いものと混ぜあわせやすい。