作り方
パスタをゆでる。
ゆであがったパスタに、オリーブ油と「お茶づけ海苔」1小袋をからめる。
[2]を皿に盛り、千切りにした青じそと刻んだ梅干をのせる。
コツ・ひとくちメモ
お茶づけ海苔の代わりに、「梅干茶づけ」を使っても美味しいです。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
パスタをゆでる。
ゆであがったパスタに、オリーブ油と「お茶づけ海苔」1小袋をからめる。
[2]を皿に盛り、千切りにした青じそと刻んだ梅干をのせる。
お茶づけ海苔の代わりに、「梅干茶づけ」を使っても美味しいです。