作り方
温かいご飯と「ちらし寿司の素」を大きめの容器に入れ、手早く混ぜ合わせる。
①を3等分にしてa.b.cの各具材をそれぞれ混ぜたら、2個ずつおにぎりを作る。(合計6個できあがります。)
コツ・ひとくちメモ
レシピの具材以外にも、小松菜やほうれん草などの青菜(茹でて刻む)やひじき、肉そぼろ等を混ぜても美味しく召し上がれます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
温かいご飯と「ちらし寿司の素」を大きめの容器に入れ、手早く混ぜ合わせる。
①を3等分にしてa.b.cの各具材をそれぞれ混ぜたら、2個ずつおにぎりを作る。(合計6個できあがります。)
レシピの具材以外にも、小松菜やほうれん草などの青菜(茹でて刻む)やひじき、肉そぼろ等を混ぜても美味しく召し上がれます。