作り方
ビニール袋に豚肉とお吸いものの素を入れ、もみこむ。
冷蔵庫に入れて、一晩待つだけ!
温まったフライパンに油を引き、②の中身を入れ両面に軽く焼き色がつくまで6分ほど焼いて(中火)、できあがり。
コツ・ひとくちメモ
・お好みでしめじを一緒に炒めるとおいしいよ♪
・焼いた後は中まで火が通っているか確認してください。
・漬け込む時間は調理時間に含みません。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ビニール袋に豚肉とお吸いものの素を入れ、もみこむ。
冷蔵庫に入れて、一晩待つだけ!
温まったフライパンに油を引き、②の中身を入れ両面に軽く焼き色がつくまで6分ほど焼いて(中火)、できあがり。
・お好みでしめじを一緒に炒めるとおいしいよ♪
・焼いた後は中まで火が通っているか確認してください。
・漬け込む時間は調理時間に含みません。