作り方
フライパンにサラダ油大さじ1を入れ、牛肉に塩コショウを振り強火で両面焼く。1分焼いたらアルミホイルに包んでおく。
フライパンをぺーパーで軽く拭き、サラダ油大さじ1を入れ熱し、ピーマン・もやしを炒める。
水・麻婆ソース・春雨を入れて、春雨をほぐしながら混ぜる。
炒めた春雨を皿に移す。[1]の牛肉を一口大に切り並べてできあがり。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
フライパンにサラダ油大さじ1を入れ、牛肉に塩コショウを振り強火で両面焼く。1分焼いたらアルミホイルに包んでおく。
フライパンをぺーパーで軽く拭き、サラダ油大さじ1を入れ熱し、ピーマン・もやしを炒める。
水・麻婆ソース・春雨を入れて、春雨をほぐしながら混ぜる。
炒めた春雨を皿に移す。[1]の牛肉を一口大に切り並べてできあがり。