鍋の季節♪ほったらかし餃子麻婆春雨鍋

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忙しい時に便利!カット野菜と冷凍餃子を使うから、包丁いらずのほったらかし鍋

調理時間
10
エネルギー
364kcal
たんぱく質
10.8g
脂質
11.7g
炭水化物
49g
食塩相当量
4.2g
  • ※1人分当たり

材料(3人分)

材料 分量 下ごしらえ
麻婆春雨 中辛 1袋
カット野菜 350g1袋
冷凍餃子 12個1パック
500ml
材料
麻婆春雨 中辛
1袋
カット野菜
350g1袋
冷凍餃子
12個1パック
500ml
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作り方

土鍋に水を入れ麻婆ソースを入れ混ぜる。春雨、カット野菜、冷凍餃子の順に入れ蓋をする。

具材に火が通ったらできあがり。

コツ・ひとくちメモ

冷蔵庫の残り野菜でもおいしくいただけます。

使用した商品

こちらの商品でも代用いただけます。


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