桜エビ・春キャベツ・豆苗の旬づくしビーフン

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春の旬の素材を使用したさわやかな一皿です。

調理時間
9
エネルギー
198kcal
たんぱく質
6.4g
脂質
6.6g
炭水化物
28g
食塩相当量
2.3g
  • ※1人分当たり

材料(3人分)

材料 分量 下ごしらえ
五目焼きビーフン 1袋
キャベツ 1/3個(250g) 1㎝幅の細切り
豆苗 1袋(100g) 根を切り、半分に切る
桜エビ 5g
サラダ油 大さじ1(12g)
200ml
材料
五目焼きビーフン
1袋
キャベツ
1/3個(250g)
下ごしらえ:1㎝幅の細切り
豆苗
1袋(100g)
下ごしらえ:根を切り、半分に切る
桜エビ
5g
サラダ油
大さじ1(12g)
200ml
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作り方

フライパンにサラダ油を熱し、キャベツを炒める。

水・具入りソース・ビーフンを入れて炒める。

豆苗・桜エビを入れ、水気がなくなるまで炒めてできあがり。

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