料理研究家 長岡美津恵さん考案の「松茸の味お吸いもの」を使ったアレンジレシピをご紹介しています。 長岡美津恵さんのブログを見る>(外部サイトにジャンプします)
「松茸の味お吸いもの」は、かつおの旨み、ほどよい松茸の香りで、お吸いものとしてはもちろん、だしの素のように様々な料理にお使いいただけます。(松茸香料使用)
「松茸の味お吸いもの」ブランドサイトはこちら→
海老とブロッコリーの松茸風味炒め
松茸風味な和風餃子
レンジで簡単松茸風味の焼売
とり天
待つだけで美味しくなるんだっ手羽
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!