アレンジレシピ 松茸の味お吸い物を使った簡単アレンジレシピをご紹介します

おだしで美味しく! 香りだしレシピ

松茸の味お吸いものは、鰹節のおだしと松茸の
香りが効いているから、お吸いものとしては
もちろん、だしの素のように料理にも使うことが
できます。

これひとつで味が決まる。簡単なのに、まるで料亭で出される料理のような、
上品な仕上がり。おだしを効かせた上品な香りの、「香りだしレシピ」をお試しください。

香りだしレシピ
おすすめの香りだしレシピはこちら
  • 待つだけで茶碗蒸し 待つだけで茶碗蒸し 火を止めて10分待つだけ!余熱で作る茶碗蒸しです。
  • 鶏肉と白菜の小鍋 鶏肉と白菜の小鍋 鶏のうまみと白菜の甘みがたっぷり。
  • だしまき玉子 だしまき玉子 松茸風味の上品なだしまき玉子。まるで料亭の味!
ほったらかしで完成! 待つだけレシピ

忙しい時に便利!放っておくだけでできる、
待つだけおかずレシピです。

待つだけでポークソテー レシピを見る